![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiD6UIkB1ivio6Uw6dLMRyuobMEGRpuGy6IXR755Wgj8uo3DNSeBFEYX_V3uLB6fDme3oGI1NNp-5Wkk5p19urQTLOau65AbroH8LjAm8MLb4szQ4ZBcLzc-Mt5TpgZK9Q6WLeXpctU0MYK/s400/images.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4yEJrpZJtGJ1ee-Vjw3pcezItVPxHs4QbbhRw3GZvYIZb9FY5WKpJ9H4pRIRGKZ4CfGr1o59iPq3R8roZNedxUk26Fm6BYAmRqyMV9BYkggo74v2MzdBg2ez_bc2CTEUWPldr1SLVvTE4/s400/funnyfood5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMlxDggk61FRGZTWY5mwD1t8i1S24RB9aBMh7UW7N7l01mHOUWtoEMnhQV2NpU0wXAQbSRsdV5vg29W_3P0663b-ujbkv9rZDztuhEbTP4dL4lBl7qhq078a23Hcpi9PMK6CoA33KxiA81/s400/funnyfood4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6PFuhStm-4ZlAeWpmSPnKxNUXZMJc5tMYfEUK2W0ed7FK6CZlmapm380th5fj1pmfW0qq7OhgBfqjpfhfYavGYKRlNwLe580fxtJEsugRs3CIwqwGXYI8ENTmzkgAsxILOFYERE8j9kMy/s400/creative_lunch_box_19.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf7snu-auuDfor1qZ3Aq1pQGSVdSrkRkJEeTTD1znmVaBolv1OzN0J4v8V7gRIQ3SNG46QzUpf7L0mPauXGU-OZtfKajV_HwSZbkfdbeokgyetQGZgtggzlakaGmjCn-otOS-pyXmKP3Xm/s400/Creative_food20.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHR5rD4txg-uHeUX6t_rL0fvBlOopRoRF2h8PuHSE1fPg4J17iK5LzS9WZrBkk0R_n6g2Rddd76-0hVZ6eHDu5iRivMelc-vGovV-XDGqtduWsZa1XAp92bfcb0STrrrtieIaYzf1TlA4p/s400/Wallace-and-Gromit-Bento-by-Susan-Yuen.jpg)
Comer fica ainda mais delicioso quando tudo vira uma grande brincadeira. Veja algumas ideias para incrementar o lanche do seu filho.
É claro que você sempre pode variar na hora de preparar um lanche para o seu filho. Mas com essas ideias aqui você vai fazer desse momento uma diversão inesquecível. E, quem sabe, introduzir novos sabores!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIUFeHJpeUTVkmESR7qrc_gpqFV6R_moCoY2EVg8iFUMIw6xrOPSGtagYyjyITqxiTdRd9hfaM5ZrIMocC8GZrWcWO87Ch1eqpfjlbUpBoo26EM22iuvZZ7TZIx-wyG5t5FPM26WBh0enQ/s400/0,,40051257,00.jpg)
Peixinho colorido
Misture pão preto ou integral com pão de fôrma branco para dar mais cor ao peixinho que você irá recortar. Apronte um patê com 1 lata de atum (conservado em água), 1 pote de iogurte natural de consistência firme, 1 pepino e 1 cenoura ralada, além de 1 colher (sopa) de mostarda e 3 colheres (sopa) de shoyu. Misture tudo e, se quiser, acrescente salsinha desidratada e sal. Deixe por 1 hora na geladeira para ganhar consistência. Para decorar, os olhos são de ovos de codorna e as bolinhas e contorno de mostarda e catchup.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAa4Ldi19TbQB0q0fg19PRjF7M6uwe3LQwhtE-OZeOZJgetlbgskE5kJoQcqHHQgQrdy-vHPkARBZKwoZEjiyPR-buB56oOW6nhDPaAjkya4Wl_MBX_0VAU3ChfTPv-xs0uGjLZ5l2M5uO/s400/0,,40051267,00.jpg)
Zazá do Cocoricó
Primeiro prepare um patê de frango com maionese. Cozinhe 1 peito de frango sem pele por 15 minutos com sal a gosto e desfie-o bem miudinho. Rale 1 cenoura grande e misture tudo a 200 g de maionese com 1 colher (sopa) de salsinha desidratada e 1 colher (sopa) de mostarda. Para fazer a carinha da Zazá, faça uma pasta de maionese com anilina comestÍvel de cor rosa e passe sobre o pão. O bico amarelo é feito com mostarda, a crista, com cenoura, o lacinho e os óculos, com queijo. Os olhinhos ganham forma e cor com ovos cozidos e azeitonas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeOVSM_deKjWmZc8-O9dCv_wjzvZadYRj2g1oTYxQ4jZgjgrolNyQrH_09P_-9kfFcUQZ55Yz_svnojJXAzh-ip5K83EKGYm2RI44HjcJy_E_YaGPtUP5CuX2hKLOjxxmDmZeUY3zxniM9/s400/0,,40051230,00.jpg)
Boneca de saladinha
Prepare um sanduíche natural com queijo branco e blanquet de peru. Para incrementar o recheio, misture 1 cenoura e 1 beterraba raladas e acrescente 1 colher (chá) de azeite, 1
colher (chá) de vinagre ou sumo de limão e sal a gosto. O cabelos da boneca são feitos com a salada ralada, o olho com azeitona preta, os cílios com molho barbecue e a boca com catchup. Uma rodela de pepino faz o lacinho.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_OYi3sBw7ENI8qKBkxCwZjbV2Vg2ARqwG4HJ1umnq8GI1u6r4G9jrFAJ1swo0mkKwFVjPE2_3IWi3FAJrPYqIUTsui9oIiAlybyKncf-43PBQ41aB4Asl671i2z-RthefnNJVwNQQaYRB/s400/0,,40051192,00.jpg)
Flores de primavera
Para esse sanduíche quente, coloque numa chapa ou frigideira antiaderente já aquecida o peito de peru e o queijo muçarela por cima. Antes de tampar a panela, jogue um pouco de água para fazer vapor e derreter melhor o queijo. Coloque tudo no pão branco. O desenho das flores você consegue com forminhas de biscoito. O contorno pode ser feito com catchup e o miolo, com cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário