![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-lB1yurrxeXMTzaZqiXBzjksr_pwNlZCAMEC_mQstj6kKZbZ-Y0Z5MqJK6BcskSOtfcBzhrudTlc4mbtt_8tNFsr71vAX-Y8p0cJaTfOYdy6mPqrGE2uiDvJdgDe4IWvDSxZXcrpKyZCW/s400/aula+pratica+039.jpg)
NESTA AULA PRATICA FIZEMOS UM CUSCUZ RECHEADO DE ATUM.
CUSCUZ RECHEADO DE ATUM
1 lata de atum
100 gramas de azeitonas picadas
100 gramas de cheiro verde
1 pacote de farinha de milho
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
Sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão
1 lata de milho
Fritar a cebola o tomate e refogar os outros ingredientes, depois de refogado misturar 1 litro de água e o pacote de farinha de milho. Deixar pegar uma boa consistência mais não deixar ficar uma massa dura. Em seguida colocar uma parte na forma de buraco cobrindo com uma camada media de massa de cuscus. Derreter o copo de requeijão por uns 20 segundos no microondas, colocar no meio do cuscus e cobrir com o restante da massa de cuscus que sobrou, colocar no forno para gratinar durante 20 segundos, desenformar e servir.
JULIANA CARNEIRO
Nenhum comentário:
Postar um comentário